Музыкальный Дом “Классика” и пространство Дом Фишера приглашают вас на “МУЗ.ПРО.СВЕТ”, 24 сентября.

Музыкальный Дом “Классика” и пространство Дом Фишера приглашают вас на “МУЗ.ПРО.СВЕТ”, 24 сентября.

Музыкальный Дом “Классика” и пространство Дом Фишера приглашают вас на Встречу №1 нового уникального многогранного жизненно-музыкального проекта в культурной жизни Беларуси “МУЗ.ПРО.СВЕТ”.

Классическая музыка. Вам кажется, что это скучно? Сложно? Непонятно? Возможно, но только до тех пор, пока не зазвучат первые ноты. До того момента, пока ты не узнаешь чуть ближе...человека.

wjishmbAavM

“МУЗ.ПРО.СВЕТ “ :

Мы встречаемся в Доме Фишера одним прекрасным вечером с приглашёнными героями из мира академической музыки. Мы говорим, слушаем, задаем вопросы, восхищаемся, узнаём, влюбляемся. Раз и навсегда!

Мы разбиваем стереотипы восприятия классической музыки.

Мы рассказываем вам в лёгкой, интересной, современной форме о наследии академической музыки Беларуси и мира. Мы знакомимся с личностью, благодаря которой в Беларуси и за её пределами звучит музыка.

Рождаем взаимодействие. С героями, с гостями.

Открываем новые грани личности, знакомимся ближе с человеком.

Мы пьём кофе, чай. Встреча  №1 готовит для вас грог, имбирный чай и другие вкусные сюрпризы.

 Приглашённые гости:

 Евгений Виданов - беларуский флейтист, солист ансамбля "Кантабиле" и квартета V.S.O.P., педагог, музыкант в третьем поколении, посетивший более десятка стран с гастролями, экстраверт до мозга костей, гурман и бонвиван.

Станилав Петченко - один из самых сильных виолончелистов в Беларуси, солист ансамбля "Кантабиле" и квартета V.S.O.P., педагог, отец троих детей, брутально-интеллигентный интроверт, не ест мяса и не пьет крови.

 Инфолиния: 8029-2-366-166

 Цена: 100 000 б.р.

* Статья опубликована согласно официальному пресс-релизу.

Если статья понравилась: