Mouzenidis Group запустил программы лето 2016. Как обычно, в Греции «все есть»!

Mouzenidis Group запустил программы лето 2016. Как обычно, в Греции «все есть»!

2 марта прошел бизнес форум на котором группа компаний Музенидис представила свои программы на лето 2016  представителям туристического сообщества в Беларуси.

Заинтересованность туристических фирм Беларуси к греческому направлению стоит отметить как высокую. В конференц-зале гостиницы «Пекин» практически не было свободных мест. Следует отметить, что среди представителей турфирм стало значительно больше молодежи, что говорит об обновлении в отрасли и вселяет надежду на будущее нашего туризма.DSC01094

Представители «Музенидис групп»  представили полетную программу  2016 в Грецию, раскрыли бонусную программу, новинок на сайте компании, коснулись визовых вопросов.

DSC01097Господин О.Каратсидис представил присутствующим новинку от компании «Музенидис»- туры на Кипр. Следует отметить, что многие отели Кипра при казалось бы невысокой «звездности» предоставляют высокий уровень сервиса. Это связано с тем, что владельцы отелей не всегда стремятся к пафосным «звездам» (что увеличивает налогообложение и приводит к росту цен на проживание), а просто предоставляют хороший сервис.

Северная Греция, Афины и регион, Пелопоннес, острова Корфу и Закинф –как всегда «Музенидис» предоставляет туристам туры в Грецию в широком ассортименте.

DSC01128Компания не стоит на месте, а активно развивается. В ее составе появились подразделения, профессионально предоставляющие отдельные услуги, тесно переплетающиеся с туризмом.

Это  EllinCamp – яркий проект крупного греческого холдинга, объединивший всё самое лучшее в сфере полезного и качественного детского отдыха.  Дети и подростки из Беларуси теперь тоже могут ощутить себя Одиссеями – исследователями владений Эллады! Детвору ожидает здоровый и увлекательный отдых в летних лагерях – современных, комфортных, безопасных.

Отдельно хочется отметить возможности греческого православного паломнического центра «Солунь», который организовывает поездки и посещения святых мест на территории страны.

DSC01131«Grekodom»- проект «Музенидис Груп», который помогает всем желающим приобрести недвижимость в Греции. Работники департамента берут на себя все работу, связанную с подбором, легальной проверкой и оформлением документов по приобретению дома, квартиры или виллы в любом районе Греции. Например, минимальные цены (вторичный рынок) на квартиру в Афинах ( 28 кв.м)начинаются от 9 000 евро. Правда, следует понимать, что квартира по такой цене будет нуждаться в ремонте. За более высокую цену можно купить и новую квартиру, и дом и виллу. Компания может помочь также и с арендой жилья или с покупкой коммерческой недвижимости.DSC01107

В ходе форума были разыграны  призы и подарки для представителей турфирм, пришедших на мероприятие.

Музенидис Груп в очередной раз доказал, что в Греции «все есть», желаем всем читателям отлично отдохнуть этим летом!

Фотографии otzyv.by

Если статья понравилась: