Компания ИНТЕРСИТИ в зимнем сезоне 2016/2017 презентовала направление Шри-Ланка.

Компания ИНТЕРСИТИ в зимнем сезоне 2016/2017 презентовала направление Шри-Ланка.

IMG_5591Компания " Интерсити" в зимнем сезоне 2016/2017 презентовала не новое, но все еще экзотическое направление для белорусского  турбизнеса – Шри-Ланку. После информационно-рекламного тура в сентябре, компания решила поделится новой и актуальной информацией с белорусскими туристическими агентствами.
5 и 14 октября в конференц-зале «Evente»  собрались  представители  более чем 60 минских туристических агентств, которые хотели пополнить свои предложения новым продуктом компании-Шри-Ланка с вылетом из Минска .

Алеся Бобровская (руководитель направления) подготовила презентацию с подробными описаниями особенностей программ  " Интерсити", рекомендуемыми отелями, а так же особое внимание уделила нюансам, с которыми могут встретиться туристы на острове во время своего путешествия.

Одним из преимуществ этого предложения, стало тесное сотрудничество туроператора с авиакомпанией МАУ, которая предоставила выгодные условия полетной программы

IMG_5584«В целом, встречи получились теплыми и дружескими. Мы представили рынку интересное и выгодное предложение. Формат общения не был односторонним – агентства задавали вопросы и получали на них исчерпывающие ответы с моей стороны. Я старалась донести максимум информации до каждого, что бы туристы, обратившиеся за туром на Шри-Ланку в эти агенства, понимали, что они имеют дело с профессионалами и им можно доверить свой отдых» -рассказала Алеся Бобровская.

 

Если статья понравилась: