GMA_0268NsmДрифтинг — вид автоспорта, где пилот инициирует снос задней оси, при этом управляя автомобилем. На соревнованиях по дрифтингу судьи оценивают скорость, угол заноса, траекторию и зрелищность.

Соревнований в Могилеве всегда ждут фанаты дрифта и просто любители качественных экстрим-шоу. Здесь вы увидите дрифт таким, как он есть: скорость, клубы дыма, адреналин и красивые девушки – ничего лишнего.

Площадку аэропорта «Могилев» организаторы не променяют ни на одну другую: огромная территория, идеальный асфальт и самолеты, которые 14 августа уступят взлетно-посадочное поле спорткарам в управляемом заносе. Благодаря благоприятным условиям для дрифта, трасса здесь всегда интересная и «ходовая» — постановка автомобиля в занос происходит на скорости до 150 км/ч. Это настоящая проверка возможностей автомобиля и мастерства его пилота. Именно поэтому к этапу в Могилёве спортсмены готовятся с особенной тщательностью.

Вход будет открыт в 12.00, начало финальных заездов ТОП-16 Double Elimination: 14.00.
Аэропорт Могилев расположен в 15 км от Могилева, координаты для навигатора: 53.958218, 30.098018, https://yandex.ru/maps/-/CVdjrDYe

Билеты уже в продаже по всей Беларуси в салонах связи «Евросеть» и «Связной», а также на сайте Ticketpro.by. Хотя билеты можно будет купить при входе, лучше позаботиться о них заранее — в предварительной продаже действуют специальные цены. Билеты делятся на три категории:

  • Стандарт дает общий доступ на соревнования, в предварительной продаже — 14 рублей, в день соревнований — 18 рублей
  • Премиум, которые также дают проход в закрытый технический парк и отдельный сектор зрительских трибун, в предварительной продаже стоят 25 рублей, в день мероприятия — 35 рублей
  • Дрифт такси — самый редкий тип билета, обладатель которого сможет проехать пассажиром по трассе на настоящем гоночном автомобиле. Эксклюзивный подарок близкому человеку, эмоции и воспоминания останутся навсегда*. Стоимость — 300 рублей

Детям до 6 лет вход бесплатный, с 6 до 12 лет — детский билет стоит 8 рублей, с правом доступа в технический парк в сопровождении взрослых**.

Источник: http://drift.by/

 

Если статья понравилась: