ИНТЕРСИТИ масштабно представили направление Тунис и открыли сезон Лето 2018

ИНТЕРСИТИ масштабно представили направление Тунис и открыли сезон Лето 2018

Уже вошло в традицию, что белорусский туроператор ИНТЕРСИТИ с размахом открывает туристический сезон. В этом году открытие сезона Лето 2018 прошло под эгидой направления Тунис, которое после длительного перерыва снова стало доступно для Белорусов с вылетом из Минска.Этой весной туристическому сообществу Беларуси пришлось поволноваться по поводу объявленной, но несостоявшейся второй цепочку в эту страну. На сегодняшний день единственной подтвержденной полетной программой в Тунис с вылетом из Минска остается цепочка на крыльях Белавиа, консолидатором которой является ИНТЕРСИТИ.

Бизнес клиенты ИНТЕРСИТИ получили персональные приглашения на бизнес завтрак в отеле DoubleTree by Hilton Hotel Minsk. Большинство из них пришли на скромную презентацию, а попали на масштабный завтрак со сменой блюд. Если бы мероприятие проходило вечером, можно было бы сравнить его с банкетом).Не могу не отметить характерную особенность прошедшего мероприятия – минимум официоза и ненужной помпезности. Спикеры не перегружали участников особенностями отельной базы и ненужными подробностями, которые, при необходимости, сегодня легко найти в интернете. Организаторам удалось создать атмосферу непринужденности, и донести до гостей заряд позитивной энергии, которую они несомненно смогут передать своим туристам. Ведь Тунис – это почти рай на земле!Мероприятие открыл руководитель ИНТЕРСИТИ Игорь Цуранков. Он поблагодарил представителей туристических агентств за плодотворное сотрудничество с туроператором ИНТЕРСИТИ и, объявил сезон открытым. После этого Игорь представил партнеров компании, прилетевших на бизнес завтрак из Туниса.Raouf Ben Hamda, Генеральный менеджер принимающей компании MTS Globe Tunisia

- MTS Globe – европейская компания, ориентированная на прием гостей из Европы. Мы все, совместными усилиями делаем одно большое дело. Наша работа- это большой и длительный процесс, который начинается с первым обращением туриста в офис туристической компании. В него входит и подбор отеля, и бронирование, и доставка, и размещение, и обслуживание во время отдыха. Процесс заканчивается лишь тогда, когда довольный и отдохнувший клиент возвращается домой. Мы все-звенья этой длинной цепи сервиса. Иногда случаются накладки, но, наша работа заключается в том, чтобы турист эти накладки даже не заметил, и они никак не омрачили его отдых. Так работает компания MTS Global, так работает компания ИНТЕРСИТИ и так должны стремиться работать все наши партнеры.Мохамед Садауи - основатель NOVOSTAR HOTELS

- Тунис –это Тунис. Его нельзя сравнивать с другими странами, он самобытен. У нас в отелях не используется технология заморозки фруктов и рецепта изготовления салатов из вчерашних овощей. Поэтому, все на столах местное, свежее и только по сезону. Может быть ассортимент не столь разнообразен, зато можно быть уверенным в качестве.

Выбирая отель для отдыха в Тунисе, не нужно напрягаться с выбором пляжа, и ожидать сюрпризов с подводными камнями. Подавляющее большинство пляжей в стране песчаные, с пологим входом в море, а песок настолько мелкий, что по консистенции напоминает муку.В Тунисе сохранились уникальные исторические памятники, богатая экскурсионная программа, в том числе с посещением Сахары.Каждый турист найдет здесь для себя занятие. Можно выбрать отель для спокойного, уединенного отдыха, а можно наоборот-поблизости от центра дневных и ночных развлечений.

Можно приехать с совсем маленькими детьми, а можно и с подростками. Для всех будет адаптированная программа, в которой не забывают и про родителей.

Отличные поля для гольфа, морская рыбалка и, конечно же центры талассотерапии. Эту практику принесли и развили в Тунисе французы, которые считаются лучшими специалистами по талассотерапии в мире. На втором месте сегодня Тунис. Центры существуют не при каждом отеле, а лишь в тех, напротив которых морская вода соответствует необходимым стандартам. Скажу как врач: состав воды Средиземного моря отобранной с глубины 400 метров на необходимом расстоянии от берега, максимально соответствует составу плазмы крови человека. Именно на этом свойстве воды и построена талассотерапия, которая в Тунисе еще и недорогая.Тунис – наиболее европеизированная арабская страна. Здесь развиты и отточены инструменты гостеприимства, рассчитанные на европейских туристов. Однако до недавнего времени не существовало отельной цепочки, специализирующейся на приеме русскоговорящих туристов из стран СНГ. В 2013 году мы такую цепочку создали.

За пять лет своей деятельности сеть приобрела широкий круг поклонников и постоянных гостей, поскольку для клиентов компания является гарантом качества обслуживания.Сегодня в сеть входит 7 отелей, расположенных на одном курорте первой береговой линии. Это:

Novostar Khayam Garden Beach & Spa 4*, Novostar Nahrawess Thalasso & WaterPark Resort 4*,

Novostar Premium Bel Azur 4*, Club Novostar Sol Azur 4*, Club Novostar Omar Khayam 3*,

Club Novostar Les Colombes 3* и Club Novostar Dar Khayam 3*.

Целью цепи является достижение баланса, когда гости ощущают подлинную атмосферу Туниса, и не ограничиваются языковым барьером или необходимостью отказаться от повседневных привычек.

Говоря по-простому, гостя после обеда не отправят из ресторана в лобби бар, а принесут кофе за столик. В команде работают русскоязычные аниматоры, которые особенное внимание уделяют детским программам. Организовываются детские кулинарные мастер классы, специальные экскурсии, ориентированные на детское восприятие. Во все гостиницах есть РЕАЛЬНОЕ детское меню, за обедом подают супы, имеется свой парк детских колясок. У отельной цепочки даже есть свой гимн, которым встречают туристов в аэропорту или поздравляют отдыхающих с Днем Рождения.

Ноу-хау цепочки в Тунисе является наличие собственной бесплатной прачечной для гостей.Елена Нестюк, руководитель направления Тунис в ИНТЕРСИТИ

Познакомила гостей с полетной программой ИНТЕРСИТИ в Тунис, которая будет выполняться на бортах Белавиа. Программа не являлась новинкой для большинства из собравшихся, поскольку все они активно бронировали туры по направлению с начала текущего года. На первых рейсах туроператора ИНТЕРСИТИ практически не осталось свободных авиабилетов. Тем не менее, новинки все-таки были. Туроператор расширил свою полетную программу, которая теперь стартует не 5 июня, как было заявлено ранее, а 25 мая.

Кроме того, ИНТЕРСИТИ добавили заключительный в сезоне рейс на остров Джерба, чем очень порадовали поклонников отдыха на этом острове-курорте.

Напомним, что цепочка обеспечивает отдых туристов продолжительностью 11\12 дней. Время в полете составляет 3 часа 30 минут. В соответствии с контрактом между туроператором и авиаперевозчиком, пассажирам на борту будет предоставляться горячее питание.

Елена кратко остановилась на особенностях курортов Туниса и рекомендованной отельной базы ИНТЕРСИТИ.На какие нюансы еще стоит обратить внимание?

Туристический налог:

С 2018 года в соответствии с изменениями в налоговом законодательстве Туниса гостям отелей страны, будет необходимо оплатить местный сбор при заселении в отель.
Сумма сбора варьируется в зависимости от звездной категории отеля:

Отель 5,4* - 3 динара в сутки за человека

Отель 3* - 2 динара в сутки за человека

При любой продолжительности отдыха, оплата производится не более чем за семь ночей! Не взимается с детей до 12 лет! 

Требования к паспортам, при посещении Туниса:

Тунис является безвизовой страной для граждан Беларуси. Въезд в страну разрешат, даже если паспорту более 10 лет. 

Главное условие – чтобы срок действия паспорта был не менее 6 месяцев со дня, в который заканчивается пребывание в Тунисе.

Приоритеты при бронировании:

В процессе подбора отелей прошу обратить внимание на отели цепочек Novostar, Steigenberger и Movenpick.

Бонусная программа:

5 апреля 2018 года стартовала новая бонусная программа по Тунису, с подробностями которой можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте туроператора ИНТЕРСИТИ (для входа требуется авторизация).

В ходе бизнес-завтрака были отмечены агентства, наиболее активно бронировавшие туры по направлению Тунис на этапе раннего бронирования. Это: «Агентство семейных путешествий» и «Энивей Трэвел».

По окончании официальной части, были поощрены агенты из числа участников встречи.

Бизнес-завтрак плавно перешел в дружескую встречу, на которой организаторы и участники могли пообщаться в неформальной обстановке. Туристическая компания ИНТЕРСИТИ приглашает агентов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Телефон для агентств: +375 44 501-78-63

Больше фотографий участников бизнес-завтрака в наших альбомах в социальный сетях

ВКонтакте и Facebook

фото: Виталий Дорош

 

 

Если статья понравилась: