“ИнтАэр” приостановил работу

“ИнтАэр” приостановил работу

Мы публикуем обращение руководствакомпании "ИнтАэр", появившееся на сайте туроператора утром 5 августа. ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА ООО «ИнтАэр». Группа компаний «ИнтАэр» объявляет о приостановке деятельности с 5 августа 2014 года.

1018839905

 

В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта, Группа компаний «ИнтАэр», представленная двумя юридическими лицами ООО «ИнтАэр», ООО «ИнтАэр Трэвел» вынуждена объявить о приостановке своей деятельности. Среди причин этого вынужденного решения резкое падение спроса и покупательской способности в связи с резким ростом курса валют и негативной политической ситуацией.

ООО «ИнтАэр» и ООО «ИнтАэр Трэвел» со своей стороны уведомили ОСАО «РЕСО-Гарантия» о невозможности исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта и наступлении страхового случая.

Туристическим агентствам, имеющим действующий агентский договор с ООО «ИнтАэр» или ООО «ИнтАэр Трэвел», необходимо уведомить своих туристов о приостановке деятельности турфирмы «ИнтАэр» и невозможности туроператора исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками туристского продукта, и в дальнейшем оказать содействие туристам и иным заказчикам в подготовке необходимых документов для предоставления их в ОСАО «РЕСО-Гарантия».

 

По материалам http://www.tourdom.ru/news/intaer-ostanovil-rabotu.html

Если статья понравилась: