Где провести весенние каникулы с детьми. Советы от профи.

Где провести весенние каникулы с детьми. Советы от профи.

Совсем скоро школьные каникулы, и многие родители уже задумались, куда отправиться с семьей на несколько дней. Давайте рассмотрим самые актуальные варианты отдыха с детьми в период с конца марта по начало апреля.

Тур по красивейшим городам Европы - это отличная возможность провести каникулы с пользой, и исполнить мечту ребенка:  провести незабываемый день в Диснейленде! Визы открыть успеем, но уже нужно торопиться.

Выезд 25.03.2018, 7 дней, Берлин - Париж - Диснейленд – Прага, от 200 евро на человека;

Выезд 25.03.2018, 7 дней, тур по паркам развлечений: Гроты Фей - парк «Эфтелинг» или парк «Мувиворлд» - Диснейленд - Париж – Дрезден, от 240 евро на человека;

Выезд 28.03.2018, 4 дня, Таллинн - Стокгольм - Таллинн – Рига, от 100 евро на человека;

Израиль прекрасно подойдет для отдыха с детьми. Это безвизовая страна , где помимо пляжного отдыха мы также предлагаем экскурсии для маленьких гостей, такие как зоопарки, сафари, национальные парки и многое другое. А подросткам уже будут интересны экскурсии в Иерусалим, Иорданию или на Мертвое Море. Страна предлагает золотой баланс пляжного отдыха и культурной программы.

Например, отличное предложение на вылет из Минска 29.03 на 7 ночей от 749 долларов на человека с уже включёнными экскурсиями!

Объединенные Арабские Эмираты - это самое безопасное направление из стран Ближнего Востока. Семейные отели в ОАЭ обеспечат комфортный отдых для туристов с детьми любого возраста. И не важно, выберете вы пляжный 5* отель в регионе Джумейра или простые городские 3* в Дубае - и вам, и вашим детям точно будет чем заняться в этой стране. Многочисленные аква- и лунопарки, знаменитые WildWadi и FerrariWorld, сафари и ещё много других развлечений для взрослых и детей.

Тур из Минска через Киев  23.03 - 04.04 (13 дней) с проживанием на курорте Рас-аль-Хайма от 732 доллара на человека; с проживанием в Шардже от 732 доллара на человека; с проживанием в  Дубае от 750 долларов на человека.

Отдых в Египте с детьми привлекателен по многим параметрам: здесь отличные песчаные пляжи, на территории отелей огромное количество развлечений, уже включённых в стоимость (от водных горок до мультинациональной команды аниматоров), и в целом очень доброжелательное отношение местного населения к маленьким туристам. И, конечно, тёплое море и привлекательные цены!

Вылет из Минска 24.03 на 8 дней в отеле с аквапарком обойдётся от 438 долларов на человека.

А с вылетом из Киева данный тур можно приобрести по цене от 299 долларов на человека. И помните, что многие  отели размещают детей до 14 лет в номере с двумя взрослыми бесплатно!

Кипр прекрасно подходит для отдыха с детьми как весной, так и летом. Теплый сухой климат, развитая инфраструктура курортов, небольшая продолжительность перелета и отличные пляжи – это лишь часть длинного списка преимуществ острова.

Вылет из Минска 24.03 на 8 дней на курорте Айа-Напа возможно забронировать по цене от 540 евро на человека.

Весна в Чехии идеальна для активного и познавательного отдыха с детьми. С приходом весны Прага буквально расцветает, и это, безусловно, лучшее время, чтобы сводить детей в зоопарк, полюбоваться лебедями на Влтаве, посетить многочисленные музеи и замки и просто попробовать чешские знаменитые булочки с корицей – трдельники.

Вылет из Минска  24.03  на 7 дней с уже включёнными экскурсиями - от 375 евро на человека; автобусные маршруты - от 135 евро на человека.

Италия - очень гостеприимная и солнечная страна, которая располагает всем необходимым для того, чтобы отдых с детьми любого возраста стал удовольствием. Излишне рассказывать даже самому неискушённому путешествиями туристу, что стоит посмотреть в Италии. Коллекция туров на любой вкус.

Например, с вылетом из Минска  30.03 на 4 дня экскурсионный тур «Римские каникулы. Mini» - от 495 евро на человека; с вылетом из Минска 25.03 на 8 дней экскурсионный тур «Италия 365» - от 603 евро на человека.

Португалия — исключительно комфортное место для отдыха с детьми! В Португалии очень любят детей и относятся к ним очень трепетно, по всей стране создано множество детских парков и центров детского досуга. Любой ребенок будет в восторге от поездок в зоопарк, океанариум, «Кидзанию», от посещения аквапарков и, конечно же, от прогулок на яхте.

Вылет из Минска 24.03 на 8 дней, экскурсионный тур "Португальские каникулы" -  от 932 евро на человека.  Вылет из Минска 24.03 на 8 дней, Сити-тур в Лиссабон - от 701 евро на человека.

Венгрия также считается одной из тех стран, которая подходит для спокойного отдыха с жетьми. Здесь не только собрано большое количество достопримечательностей, но и много красивых уголков природы, великолепная национальная кухня и большое количество шикарных отелей.

Экскурсионный тур "Будапешт Универсальный" с прямым перелетом из Минска с 26.03  на 4 дня составит по стоимости от 701 евро на человека.

Подборку предложений составила Анна Кожевко, начальник отдела продаж  тристической комании РОСТИНГ.

Проконсультироваться по вопросам поездки можно по телефонам:

+375 (17) 328-63-77;      +375(29) 334-34-12;    +375 (29) 370-64-50

или в офисах компании РОСТИНГ

  • Цены в валюте приведены справочно, для нерезидентов. Оплата туров производится в белорусских рублях,по курсу туроператора на день оплаты.
 

Если статья понравилась: