Физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, саунами и рингом откроется во Фрунзенском районе Минска

Физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, саунами и рингом откроется во Фрунзенском районе Минска

В Минске 12 сентября на ул.Якубовского откроется физкультурно-оздоровительный центр, сообщила корреспонденту БЕЛТА директор государственного учреждения "Фрунзенский физкультурно-оздоровительный центр" Наталья Давиденко.

sm_full

Новый физкультурно-оздоровительный центр занимает здание общей площадью 13 тыс. кв.м. На первом этаже комплекса разместились тренажерные залы - большой для мужчин и малый для женщин, многофункциональный спортивный зал и зал для занятий кикбоксингом. Кроме того, в ФОЦе созданы все условия для проведения соревнований по боксу и борьбе. Здесь есть ринг, зрительское отделение на 210 мест. Для любителей банного отдыха в комплексе работают пять саун с купелями, в том числе инфракрасная.

На втором этаже центра разместился 25-метровый бассейн глубиной от 1,2 м до 1,7 м на четыре дорожки. По вечерам тут можно будет не только поплавать, но и позаниматься аквааэробикой. На втором уровне также находятся два массажных кабинета, косметологический центр, СПА-капсула, зал аэробики и спортивный зал игровых видов спорта. Можно поиграть в волейбол, баскетбол, большой теннис и мини-футбол. В центральном холле этажа установлены теннисные столы.

На третьем этаже ФОЦа находятся залы для занятий художественной гимнастикой, спортивными танцами, шейпингом, пилатесом, зал лечебной физкультуры, кабинет врача, а также помещения для занятий инвалидов по зрению. Здесь для них работают библиотека, залы хорового пения и театрального мастерства, музыкальный класс, комната реабилитолога.

Текст: БЕЛТА

Если статья понравилась: