C 1 марта Посольство Республики Польша в Республике Беларусь и VFS Global открывают визовые центры в четырех городах: Минске, Бресте, Гродно и Гомеле

C 1 марта Посольство Республики Польша в Республике Беларусь и VFS Global открывают визовые центры в четырех городах: Минске, Бресте, Гродно и Гомеле

скачанные файлы

Целью данного мероприятия является предоставление услуг наивысшего качества по подаче документов на получение виз.  Резиденты Республики Беларусь смогут подать заявление на получение визы в Польшу и сдать биометрические данные в одном месте и в дружелюбной обстановке.

 

Через месяц точно такие же центры появятся и в других городах Беларуси: Лиде, Барановичах, Пинске и Могилеве. Новые визовые центры способствуют развитию торговли и туризма в двух странах и предлагают заявителям новые качественные услуги и решения. Во всех центрах отведены специальные окна для приема документов заявителей. Кроме того, заявители смогут на месте оформить страховки, сделать фотографии и ксерокопии документов, что сделает весь процесс подачи заявления более удобным.

 

Говоря о старте проекта, Михал ХабросВременный Поверенный в делах Посольства Республики Польша в Республике Беларусь, сказал: “Открытие визовых центров значительно облегчит процесс получения польской визы для граждан Беларуси. Особенно это актуально для городов, в которых отсутствуют наши дипломатические представительства.”

 

Дополняя вышесказанное, Прабудда Сен, региональный директор по России и СНГ VFS Global, подчеркнул: “Мы очень рады открыть визовые центры для Правительства Польши в Республике Беларусь и предоставить стандартизированные и  оптимизированные услуги для заявителей. Запуск вышеупомянутых центров поможет нам достичь общей цели: сделать процесс предоставления визы удобным, доступным и беспрерывным. Более того, данное событие позволит нам сделать значительный вклад в развитие туризма между Польшей и Беларусью.”

 

Центры в четырех городах расположены по следующим адресам:

Минск: 1-ый этаж, Бизнес-центр «SV Plaza», ул. Железнодорожная, 33, Минск, Беларусь.

Брест: ул. Московская, 208A-1, Брест, Беларусь.

Гродно: ул. Горького, 89, Гродно, Беларусь.

Гомель: ул. Пушкина, 2, Гомель, Беларусь.

 

Услуги в вышеуказанных городах начнут предоставляться с 1 марта 2016 года. VFS Global обслуживает Правительство Польши с 2011 года. Правительство Польши является клиентом VFS Global в 3 других странах, не считая Беларуси. VFS Global оказывает визовые услуги в 49 странах мира.

 

Центр характеризуют следующие основные черты:

 

  • Удобное расположение и доступность визового центра.
  • Ответственная и хорошо обученная команда профессионалов.
  • Автоматическая система контроля очереди.
  • Веб-сайт с удобной навигацией для поиска информации о категориях виз, требованиях, необходимых документах и платежах.
  • Доступная поддержка через колл-центр и электронную почту для ответов на вопросы заявителей и возможности отследить статус заявления.
  • 100% безопасная работа с паспортами, документами и персональными данными.
  • Предоставление услуг страхования, копирования и фотографа.
  • Отслеживание статуса заявления и СМС-сообщения на мобильный телефон о статусе визы.
  • Доставка паспортов на дом.
  • Помощь в заполнении анкеты в самом визовом центре.

 

Номер телефона колл-центра: +375173880246

 

www.vfsglobal.com/Poland/Belarus

Источник: http://minsk.mfa.gov.pl/

Если статья понравилась: