Брызги солнечной Каталонии разорвали пасмурное белорусское небо. В Минске прошла презентация Каталонии и авиакомпании Vueling.

Брызги солнечной Каталонии разорвали пасмурное белорусское небо. В Минске прошла презентация Каталонии и авиакомпании Vueling.

Полный фотоотчет о встрече и фотографии участников в альбомах в наших группах в социальных сетях:

FB                   VK            Instagram @otzyv.by

8 ноября   Туристический офис Каталонии  в Москве (представительство Совета по туризму Каталонии),Отдел по туризму Дипутации провинции Барселона и Патронат по туризму Коста Брава (Жирона) провели презентацию туристических возможностей Каталонии ,  провинции Барселона  и авиакомпании Vueling.  Партнером мероприятия выступил Республиканский Союз Туристических Организаций (РСТО).

IMGL3380

Белорусские туристы традиционно проявляют интерес к отдыху на испанских курортах. Самыми популярными среди них являются регион Барселоны и прилегающие к нему курорты провинции Каталония.

Кристина Ионицкая, Туристическое Агентство Каталонии.

IMGL3226

Барселона- столица Каталонии и один из самых красивых городов Европы. Это энергия Дали, архитектура Гауди, яркая современная мода,  солнечные пляжи и бесконечные вечеринки! Барселона заряжает творческой энергией и заставляет возвращаться вновь и вновь.

Maria Malavia Saiz,  дирекция туристических услуг Барселоны.

IMGL3252

Коста-Брава один из самых живописных уголков Средиземноморского побережья. Скалистые берега, уютные бухты и песчаные пляжи региона  протянулись на 214 километров. В переводе с испанского, Коста-Брава означает «берег смелых». Это первый испанский курорт, который начал принимать гостей из стран Восточной Европы.

Алена Мельник, отдел туризма региона Каста-Браа, Жирона.

IMGL3287

Испанская авиакомпания  Vueling  не новичок на белорусском рынке авиаперевозок. С июня 2013 года она совершает полеты по маршруту Барселона-Минск-Барселона. Время в пути составляет около 3,5 часов. Чартерные перелеты осуществляются в период летнего туристического сезона. Многие белорусские туроператоры, предлагающие туры в Испанию из Минска, пользуются крыльми этой компании. На маршруте используется  Airbus A320. Компания относится к сегменту бюджетных авиаперевозчиков, но предлагает дополнительные бесплатные услуги и бонусы, что выделяет ее в отдельную группу «гибридных» перевозчиков. Внешние открытые источники положительно отмечают работу персонала на борту и надежность авиапарка.

Ignacio Martinez Capdevila, руководитель отдела международного развития авиакомпании Vueling.

IMGL3324

Представителям белорусских  туристических компаний представилась возможность поближе узнать особенности данного региона и напрямую пообщаться с сотрудниками туристических офисов Каталонии.

IMGL3314

Встреча прошла в  минской гостинице «Пекин» и, была организована на высоком уровне.

IMGL3289

По окончании встречи были разыграны призы от организаторов: билеты Минск-Барселона-Минск от компании Vueling, подарочный сертификат дизайнерского  аутлет-торгового центра La Roca Village и винный набор от компании Torres S.A.

IMGL3369

IMGL3372

IMGL3373

IMGL3376

По окончании встречи гостям был предложен традиционный испанский ужин и каталонские вина.

IMGL3358

IMGL3353

Фото: В.Дорош

При любом использовании материалов активная гиперссылка на otzyv.by обязательна

Если статья понравилась: