«Библио Глобус» не ограничится сотрудничеством с авиакомпанией «Россия»

«Библио Глобус» не ограничится сотрудничеством с авиакомпанией «Россия»

Туроператор ответил на вопросы о замене перевозчика при бронировании тура

«Библио Глобус» не ограничится сотрудничеством с авиакомпанией «Россия»

Новость о подписании «Библио Глобусом» эксклюзивного с авиакомпанией «Россия» продолжает оставаться в центре внимания туристической розницы. Как выяснилось, многие турагентства восприняли её слишком буквально, посчитав, что туроператор будет теперь работать только с этим перевозчиком. На форуме «Курилка» портала TourDom.ru пользователи начали высказывать беспокойство, увидев при бронировании туров «Библио Глобуса» в строке «авиакомпания» «ВИМ-Авиа», а не «Россия».

Корреспондент обратился за комментарием в офис туроператора. Там подтвердили, что долгосрочный контракт с «Россией» остаётся в силе. Однако растущий спрос на туры продиктовал необходимость сотрудничества и с другими авиакомпаниями. Для перевозки туристов задействуют также авиакомпанию «ВИМ-Авиа» и Red Wings. В ближайшее время этот список пополнит и «Сибирь», чьи самолёты будут осуществлять дополнительные рейсы в Болгарию, Хорватию, на Майорку и Кипр.

В «Библио Глобусе» уточняют, что замена перевозчика при бронировании тура действительно возможна – например, когда все кресла на бортах «России» уже заняты. При этом цена на тур из-за этого не будет увеличиваться, так как перевозка на всех трёх авиакомпаниях осуществляется по одинаковым тарифам.

Источник: tourdom.ru

фото: google.com

Если статья понравилась: